Минск
  • Беларусь
Минск    
Помощь по закупкам: minsk@sp-zakupka.by

Gepur - одежда твоего стиля!!!!

Здравствуйте.

Меня зовут Екатерина. Приглашаю присоединиться к закупке "GEPUR - одежда твоего стиля!!!!"

Здесь Вы найдете широкий ассортимент высококачественной, стильной одежды от компании Gepur. 

 

При заказе на сумму свыше 150 рублей действует скидка 3% со всего заказа!

Условия закупки:

1. При оформлении заказа Вы видите окончательную цену к оплате ( с доставкой из Украины и оргсбором 20%)!!! Если эта цена Вас не будет устраивать, то заказ не подтверждайте!

2. Предоплата 100%

3. Доставка: всем отправляю почтой!

Оплата производится в течение 1-2 дней после СТОПа на РС либо денежный

перевод через РУП "Белпочта". Все реквизиты для оплаты высылаю после СТОПа.

Напоминаю вам, что СП - это не магазин. 
Организатор помогает вам приобрести нужный товар по оптовым ценам!!! 


В СП после СТОПа не допустимы претензии типа:  
• я передумал(а) участвовать после СТОПа;  
• мне не нравится товар – верните деньги;  
• мне не подошло (по качеству, цвету, размеру, фасону и т.п.);  
• а на картинке смотрелось иначе;  
• претензии по доплатам за доставку;  
• и. т.п.  

Участие в совместных покупках - дело добровольное, поэтому убедительно прошу взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ". Сомневаетесь в себе, в
нас или вообще сомневаетесь - не участвуйте!!! 

 

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ДОБАВИТЬ ТОВАР С САЙТА ПОСТАВЩИКА, ТО

НАПИШИТЕ МНЕ АРТИКУЛ ТОВАРА, И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЮ ЕГО НА

САЙТ, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.

Приятных всем покупок!!!  :)
 

Сайт поставщика: https://gepur.com

Качество товара:
Работа организатора:
21 мар 2018 в 18:19
22 мар в 08:33

Забрала сегодня посылку, очень довольна. спасибо, Екатерина! платье отличное, на каждый день, а если дополнить аксессуарами, то и на выход годится. на рост 165 и размер 46 заказала L. село как влитое, облегает достаточно сильно, но проблемные зоны не выделяет, а даже стройнит) оригинальное, отличное по качеству платье!

10 мар 2018 в 17:07
21 мар в 21:26

Первый раз заказывала у данного организатора. Заказ бал долгожданный во всех смыслах - очень долго шёл, да ещё и не тот цвет платья пришёл: вместо тёмно-синего какой-то грязно голубой.
Я расстроена, если не сказать больше.

Качество товара:
Работа организатора:
01 мар 2018 в 22:41
07 сен в 21:55

Екатерина самый лучший организатор на этом сайте, по крайней мере для меня. Очень ответственная, отзывчивая, никогда не подводит. Давно у Екатерины делаю заказы и оооооочень довольна. Спасибо вам большое за работу!!!!

11 фев 2018 в 16:46
17 фев в 16:49

Екатерина большое вам спасибо за ваше терпение и понимания!!! Куртка соответствуют описанию и картинке на сайте! Всего Вам самого наилучшего!!!

Качество товара:
Работа организатора:
08 ноя 2017 в 18:17
23 июл в 11:10

Заказывала куртку и платье. Всем очень довольна. Вещи соответствуют описанию и картинке на сайте.
Ждать, конечно, долго, но оно того стоит. Надеюсь, что ни у кого такого платья и куртки не будет. Как и всех других вещей, заказанных через Пушистика))))

Качество товара:
Работа организатора:
14 дек 2016 в 00:43
06 мар в 18:28

Всем очень довольна, получила платье, размер соответствует. Организатор закупки Екатерина помогла во всем, я делала впервые заказ через СП, вопросов было много, но с помощью Екатерины все прошло на ура!!!! Спасибо, Вам за работу!!!!!

10 дек 2016 в 09:12
04 сен в 13:33

Спасибо большое!!! Вещи супер!. Размер соответствует таблице и организатор закупки Екатерина приветливая, посоветует, всегда оперативно отвечает на сообщения! Спасибо еще раз! Успехов в работе!!!

29 окт 2016 в 10:00
29 окт в 23:44

Спасибо огромное! Конечно ждать долго, но ожидания оправданы на 200 %. Спасибо!

28 сен 2016 в 12:13
23 май в 08:24

третий раз участвовала в закупке от Гипюр, не могу нарадоваться. Покупала и супер-модное пальто отличного качества и сейчас пришло платье, идеальное для офиса, которое смотрится очень здорово и хорошего качества. Единственный минус-очень долго ждать, после оплаты товар получила спустя более 3-х недель. Поэтому,если нужен наряд к определенному дню, нужно заказывать за полтора месяца. И хотелось бы поменьше стоимость доставки))) а так организатора и данную фирму очень рекомендую!

25 сен 2016 в 12:01
04 сен в 17:40

Получила платье. Осталась довольна- платье соответствует описанию и размерам. Спасибо.

07 июл 2016 в 12:08
23 май в 08:24

первый раз участвую в СП, заказывала костюм цветной летний. Качество очень хорошее,приятное. Но с размером не понятно- заказала 44, но на мой 44-46 слишком свободно, думаю на размер большемерит. Ребенка порадовал магнитик от Гепюр)) Очень довольна первым опытом СП, спасибо большое Екатерине, она очень ответственный организатор.

04 май 2016 в 11:51
10 июл в 17:49

Получила своё платье, осталась очень довольна своей покупкой. Вам спасибо большое за добросовестность и порядочность. Хороших Вам покупателей! Буду заказывать ещё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

10 фев 2016 в 15:59
05 май в 07:25

Присоединяюсь к положительным отзывам о продавце)). Все оперативно, четко, грамотно. Быстрая отправка, соответствие товара описанию- в общем всё на высоте)), хорошие впечатления. Буду заказывать ещё.

Закупкой осталась довольна. Заказывала кофту и легенцы все подошла идеально. Одежда идет размер в размер и качество хорошее.

22 ноя 2015 в 11:09
08 мар в 10:01

Екатерина, очень ответственный продавец!!! Заказывала платишко самнивалась с размером ,спросила мнение у Екатерины по поводу размера ,она мне помогла!!! ВСё подошло идеально ,как по мне сшитое,красивое ,яркое ,как на картинке!!! Спасибо

02 ноя 2015 в 22:50
05 ноя в 00:48

Все четко и оперативно. Пальто остались довольны. Идет в размер. Никаких нареканий. Всем рекомендую.

Закупку проводит:
Вчера в 15:21
Открыт дозаказ - закупка
вот-вот будет отправлена.
Собрано 58%
Выкуп № 43
Стоп закупки: 07.09.2018
Мин. партия товаров: 12
Орг. сбор: 20,00 %
Участников закупки: 5
 Рейтинг закупки: 5,0
Получение заказа
  • РУП Белпочта
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
22 мар в 08:33
Забрала сегодня посылку, очень довольна. спасибо, Екатерина! платье отличное, на каждый день, а если дополнить аксессуарами, то и на выход годится. на рост 165 и размер 46 заказала L. село как влитое, облегает достаточно сильно, но проблемные зоны не выделяет, а даже стройнит) оригинальное, отличное...
21 мар в 21:26
Первый раз заказывала у данного организатора. Заказ бал долгожданный во всех смыслах - очень долго шёл, да ещё и не тот цвет платья пришёл: вместо тёмно-синего какой-то грязно голубой.
Я расстроена, если не сказать больше.
Качество товара:
Работа организатора:
07 сен в 21:55
Екатерина самый лучший организатор на этом сайте, по крайней мере для меня. Очень ответственная, отзывчивая, никогда не подводит. Давно у Екатерины делаю заказы и оооооочень довольна. Спасибо вам большое за работу!!!!
Расскажите друзьям!